Москва, ул.Привольная 70/1, м. Котельники

+7(495) 645 84 70

Кроссовер PEUGEOT 5008

от 1 799 000 руб *

Получить специальное
предложение
* Указанная цена включает все действующие спецпредложения.

ДВИГАТЕЛИ И КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ

ДВИГАТЕЛИ И КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ

ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ BlueHDi

В дизельных двигателях 2.0 л. Blue HDi Euro 5* кроссовера PEUGEOT 5008 сочетаются улучшенные характеристики и умеренный уровень выбросов. Благодаря специальным присадкам и технологиям SCR (Selective Catalytic Reduction) и FAP (Фильтр твердых частиц) двигатели BlueHDi позволяют снизить расход топлива при уровне выбросов CO2 100-121 г/км, а также почти на 90% снизить выброс оксидов азота (NOx) и на 99,9% избавиться от мельчайших частиц.

*В соответствии с испытаниями ЕС.

НОВАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ EAT6

Выбор модификаций нового кроссовера PEUGEOT 5008 расширен за счет двигателей с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач EAT6. Совместима с двигателями THP 150 объемом 1,6 л и BlueHDi 150 объемом 2,0 л. Эта коробка передач поднимает опыт вождения на по-настоящему новый уровень.

Для быстрого переключения передач, превосходной плавности хода и отличной управляемости в ней применены технология Quickshift и новое электроимпульсное управление. И, наконец, режим Sport** добавляет управлению еще больше отзывчивости и динамики.

СОХРАНЯЙТЕ КОНТРОЛЬ

СОХРАНЯЙТЕ КОНТРОЛЬ

Сохраняйте контроль

СОХРАНЯЙТЕ КОНТРОЛЬ

Благодаря системе интеллектуального привода Advanced Grip Control вы можете легко переключать режим сцепления и адаптировать его к самым сложным дорожным условиям. Специальные шины «Грязь + Снег» ( ‘Mud & Snow’), установленные на 18-дюймовые литые диски эксклюзивного дизайна, готовы покорять любые поверхности и типы дорожных покрытий.

За спуском - подъем

ЗА СПУСКОМ - ПОДЪЕМ

С умной функцией помощи при спуске с подъема Hill Assist Descent Control** вы полностью сохраняете управление автомобилем даже на самых крутых склонах. Всего существует 5 режимов работы системы: Нормальный / Снег / Грязь / Песок / ESP отключен.

БЕЗОПАСНОСТЬ

БЕЗОПАСНОСТЬ

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

В новом кроссовере PEUGEOT 5008 даже в серийном исполнении предусмотрены первоклассные меры безопасности: конструкция кузова, оптимизированная для лучшего поглощения ударов, минимум шесть подушек безопасности**, ABS, ASR, ESP,EBFD, EBA, устройство ЭРА-ГЛОНАСС*** и другое оборудование. А для лучшего обзора дороги к вашим услугам многофункциональная камера в верхней части ветрового стекла**, двенадцать ультразвуковых датчиков**, радар** и две видеокамеры с обзором 180°**.

ЖИТЬ В БУДУЩЕМ УЖЕ СЕГОДНЯ

С Peugeot вам доступны самые современные системы помощи при вождении:

– Система автономного экстренного торможения,
– Система предупреждения о сокращении дистанции до впереди идущего автомобиля,
– Система предотвращения выхода из полосы разметки,
– Система предупреждения о присутствии объекта в слепой зоне,
– Контроль усталости водителя,
– Автоматическое переключение между дальним и ближним светом,
– Адаптивный круиз контроль с функцией полной остановки.**

И наконец, для спокойного вождения в городе к вашим услугам - система помощи при маневрировании и парковке.

Безопасность

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ПРИ ВОЖДЕНИИ

** В зависимости от версии автомобиля.

*** ЭРА-ГЛОНАСС – государственная система экстренного реагирования, призванная повысить безопасность на транспорте. Через модуль ЭРА-ГЛОНАСС в случае аварии осуществляется передача информации об автомобиле, включая его координаты, в диспетчерский пункт системы 112 для вызова на место происшествия служб экстренного реагирования (МЧС, ГИБДД, Скорой помощи).