Москва, ул.Привольная 70/1, м. Котельники

+7(495) 645 84 70

Кроссовер PEUGEOT 2008

от 1 480 000 руб *

Получить специальное
предложение
* Указанная цена включает все действующие спецпредложения.

Безопасность кроссовера PEUGEOT 2008

Система ACTIVE CITY BRAKE

Система экстренного торможения в городе Active City Brake является новой функцией, позволяющей избежать столкновения или уменьшить его тяжесть без участия водителя в городских условиях при скоростях до 30 км/ч.

Лазерный локационный датчик (лидар), установленный в верхней части лобового стекла, определяет движущиеся в попутном направлении или стоящие автомобили. Он автоматически активирует тормозную систему и предотвращает или уменьшает силу столкновения.

ESP

Компактный кроссовер PEUGEOT 2008 в базовой комплектации оснащен отключаемой (до 50 к.м. в час) электронной системой динамической стабилизации ESP, включающей в себя противобуксовочную систему ASR, динамическую стабилизацию CDS, систему помощи при экстренном торможении AFU, аниблокировочную систему ABS и электронный распределитель торможения REF.

ESP включается систему помощи при трогании на подъеме, удерживающей автомобиль на короткое время, чтобы перенести ногу с педали тормоза на педаль акселератора при трогании с места на подъеме.

КОНСТРУКЦИЯ

Кроссовер PEUGEOT 2008 отличается облегченной конструкцией из сверхпрочной стали, что позволяет поглощать максимум энергии, возникающей при различных типах ударов и минимизировать их последствия для пассажиров, автомобилей и людей при ДТП.

ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ

Компактный кроссовер PEUGEOT 2008 может быть оборудован 6 подушками безопасности:

  • 2 фронтальные подушки безопасности, защищающие голову и грудную клетку пассажира при фронтальном столкновении.
  • 2 боковые подушки безопасности, защищающие водителя и пассажира на переднем сиденье при боковом столкновении.
  • 2 шторки безопасности спереди и сзади для защиты пассажиров переднего и заднего ряда.

СТАТИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ

На перекрестках или при перестроении, при включении указателя поворота или при повороте руля на определенный угол включаются противотуманные фары, освещая внутрениий радиус поворота при скорости автомобиля ниже 40 км/ч (вождение в городе, на извилистой дороге, пересечениях, при парковочных маневрах и т.п.).

*Предложение действительно для нового автомобиля Peugeot 408, всех уровней комплектации, произведенных в 2018 году, и рассчитано с учетом скидки 70 000 руб. и скидки по трейд-ин в размере 50 000 рублей. Количество автомобилей ограничено.

Предложение не является офертой, действует с 01.08.2019 по 31.08.2019 и может быть изменено.