ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
PEUGEOT
12 октября 2011

Зимние шины для Peugeot Boxer

Предлагаем вашему вниманию шипованные зимние шины
Michlen Agilis X-Ice North и
BFG ACTIVAN WINTER  


Подробности в отделе автозапчастей или по тел:(495) 645-84-78.

Michlen Agilis X-Ice North это:


Новый шип В шине MICHELIN Agilis X-ICE North применяется модель шипа, произведенная согласно технической спецификации MICHELIN и позаимствованная у лучших образцов легковых шипованных шин. Это позволило увеличить срок службы шипов на 30% по сравнению с предшественником - Agilis 81 Snow Ice. Кроме этого шина MICHELIN Agilis X-ICE North имеет на два ряда больше шипов, чем ее предшественник, что существенно улучшило сцепление на льду.

Ламели Stabiligrip Трехмерные ламели Stabiligrip – это большое количество цепляющихся кромок для сцепления со снежной и ледяной поверхностью, а также большая жесткость структуры протектора. Эти ламели способны своевременно и быстро блокировать шашки протектора, как при продольных, так и при поперечных нагрузках, что существенно улучшает управляемость автомобилем на шинах MICHELIN Agilis, а также увеличивает сопротивляемости повышенным нагрузкам.

DURABLE CONTACT PATCH Увеличенное на 27%* пятно контактно шин MICHELIN Agilis приобрело форму квадрата. Больше резиновой смеси в пятне контакта, а также специальный ее состав, с высокой стойкостью к износу и разрыву, существенно повысил ходимость шины - пробег увеличен на 20%(1)

Защита от повреждений Шины MICHELIN Agilis стали более прочной, благодаря восьми специальным защитным вставкам, которые снижают негативное воздействие окружающей среды (удары, притирание о бордюры). А двойной каркас не только снижает риск повреждения шины, но и увеличивает стойкость шины к повышенным нагрузкам.

 

 

 

 

Шина BF Goodrich Activan Winter демонстрирует уверенное движение на заснеженных и обледеневших дорогах.

Высокую надежность движения обеспечивают большие блоки и увеличенная плечевая, отвечающие за оптимальный контакт с поверхностью.
Высокая надежность и крепкость обеспечивается двухслойным каркасом и специальным внутреннем слоем в 4 мм для защиты от ударов.
Большие блоки и увеличенная плечевая зона, обеспечивающие оптимальный контакт с поверхностью.